komok.ru Главная
09 сентября/ чт/ 2010
Красноярск
Сейчас:
+13°C
Переменная облачность
Ночью:Завтра
+4°C+12°C
W
новостях
18.07.10  ООО НИПСП «Рекон» выплатило компенсацию за нарушение авторских прав

Общая сумма выплат  правообладателям составила 1 200 000 рублей. По результатам судебного рассмотрения уголовного дела заместителю директора компании было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно
далее...

W
жизни
18.07.10  Первые лица края поздравляют красноярцев с Днем металлург

Работников металлургической отрасли региона с профессиональным праздником поздравляют губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и председатель Законодательного Собрания края Александр Усс. далее...

W
душе
18.07.10  Первый канал" закрыл программу "Малахов+"

"Первый канал" прекратил съемки телевизионного шоу о народной медицине "Малахов+". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник. далее...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » О портале
Страницы: 1
Ответить
Вопросы, Вопросы по работе портала
Есть пара вопросов!!!! Володя, вы тут сами себе коменты пишите? И зарегестрированы поди тоже только все вы!!! А грозный модератор это ты или все таки Матвейка? Интересно сколько это сообщение тут продержится? Хотя если вы такие крутые то оставити его.
Фамилия немного по другому пишется, можно было выучить. Нет, это естественно не я, догадка верна. Работы хватает по разработке портала. Комментарии все реальные реальных людей, таких как и вы. Бессмысленно игры устраивать. И без того есть читатели. Милости просим в гости. Всегда рады друзьям, критикам и коллегам, хоть и бывшим. Если еще есть вопросы, задавайте, всегда рады ответить.
"Значит, всё не зря!" (Гришковец)

Вы бы представились, гость. А то подумают, что это мы сами себе пишем. ;)
А почему газета "Комок" больше не выходит? Последний раз покупал ее в 2001 году, и с тех пор ничего о ней не слышал.
В 2001 году? А потом что случилось? Эмигрировал или сидел?
Рада вашему возвращению "комковцы". Не обращайте внимание на выпады. Критиковать всегда проще чем чтото делать самому.
Не эмигрировал и не сидел, просто газета с тех пор на глаза не попадалась (видимо, не доходила она до Тюмени).
Будут-ли появлятся новые темы?
Может-ли гость или клиент(зарегистрированный или нет)создавать *темы*.....???
1. Новые темы конечно же будут появляться. :)

2. Любой зарегистрированный пользователь может создать тему по любому вопросу или статье в топике "Общий Форум". Тема относящаяся к другому топику, будет перенесена в свой топик с пометкой модератора о переносе. Если будет созданы две темы с одной смысловой нагрузкой, то сообщения более поздней темы будут добавлены к более ранней в качестве продолжения опять же с пометкой модератора.
Хочу поинтересоваться... А комок можно будет лицезреть в электронном формате, или все-таки возобновится выпуск газеты\журнала?
А мне найти бы ключ к тому, что называется тобой...
А где обсудить тему "Хамнет"?
скажите, а куда делась рубрика: Любовь, цветы и тернии.
Господа, планируете ли вы издание художественных выкидышей красноярских писателей? Естесственно, елсли эти выкидыши будут вам интересны.
Если планируете, пишите мне. Ищу площадку для старта и искренне надеюсь, что мы сможем друг другу помочь.
Поздравляю с окончанием работы в тестовом режиме! Успехов вам и дальнейшего процветания! Маленький вопросик: где теперь кнопка "Главная"?
А весь лого "комок.ру" и является одной большой кнопкой "главная". :)

Ага... Понял Вова, я же говорил, что лого не примут интуитивно. Я вот тоже парился. Вывод: верни - кнопку "главная".
Самое интересное, что я это понял сразу как отправил свой вопрос. Т.е. сначала глазами искал, потом оставил пост и только потом начал "тыкать" везде от безысходности. И сразу нашел нужную мне кнопку! :) Метод "тыка" - великая вещь!
Хотела оставить комментарий Любови Коротковой и не смогла, нету там внизу рамки для комментариев w душе. Хочу сказать, что Люба написала так, что я аж всплакнула.
"Комок" читаю с первого выпуска,застала еще те времена ,когда "Подсказки от майора"были подписаны -Сергей Бурлаку.Была очень интересная газета,а сейчас абсолютно читать нечего,но очень привыкли к программе телевидения,из-за нее и покупаю.Издавали бы программу отдельно что-ли или в газете надо делать всеобщую революцию!
Можно узнать о обмене баннеров, и на каких условиях он проводится
UP!
Подскажите, пожалуйста, где найти архивы Комка за 1999 год в электронном варианте????
Очень нужно!
Что конкретно интересует?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
BBCode   Правила
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

(с) 2009 Красноярский народный портал komok.ru. Замечания и пожелания присылайте на komok.ru@gmail.com
Перепечатка, передача в эфир или воспроизведение иным способом материалов сайта без письменного согласия администрации сайта - не допускается.